SEJA BEM VINDO TRICOLOR !

Seja bem vindo ! Lugar de gremista é aqui !
Deixe seu recado, participe... Faça parte desta religião !
Não cobramos dízimos, e sendo gremista, vc ja tem lugar garantido no céu AZUL !

segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

JIMMY PIPIOLO "O ATOR" COLORADO

O CIRCO ABRIU AS CORTINAS, NO PALCO DESFILAM OS PERSONAGENS, A PEÇA FOI MAL ELABORADA. NÃO ENSAIARAM. O DONO DO CIRCO ESTÁ SE INTROMETENDO DEMAIS NO "CAST" E NO FIGURINO. VOLTARÃO AO TEATRO NA PRÓXIMA TERÇA FEIRA, MAS EU ACHO QUE O JIMMY PIPIOLO ESTÁ BEBENDO DEMAIS.(NUM BAILE DO XV, O PAI DO TAIDA RUDI REISWITZ, CONTRATOU O FAMOSO ATOR COAJDJUVANTE DE TEIXEIRINHA QUE NÃO CUMPRIU O CONTRATO, CHEGANDO NAS DEPENDÊNCIAS DO CLUBE À 4H 30M, NO FIM DO BAILE E " NAQUELA BASE")

A SOMBRA DO MURICI JÁ PAIRA NAS IMEDIAÇÕES DO " GRANDE CIRCO" OU "QUE JÁ FOI UM GRANDE CTG". AH!!! MAS E AQUELE GOLEIRO É OUTRO ATOR CIRCENSE!

8 comentários:

  1. O primeiro milho sempre é dos pintos.
    Deliciem-se.

    ResponderExcluir
  2. pois depois só se diverte com o sabugo.Mas é otário este imitão

    ResponderExcluir
  3. se querem dar o primeiro milho pro pinto, então é por isso que colocam milho na bunda esperando o nosso pinto... é coisa de colorado sem preconceito mesmo...
    hahaha

    ResponderExcluir
  4. Suaram pra ganhar aos 42 m de um time oriundo da repescagem. No rabo é claro, Este time do Emelec, como disse o "Jimmy", só se defendeu. O ataque não existiu.Mas agora eles dizem para amenizar: Ah! mas foi a primeira vêz que ganhamos na estréia.E as fontes oficiais da imprensa fazem coro sobre este fato, para encobrir a atuação medíocre e desastrada.

    ResponderExcluir
  5. NEM MEL NEM PORONGO. VÃO SENTAR NA GRAXA DE NOVO. O ROGÉRIO CENI NÃO VAI QUERER AGRADAR SEU PAI COLORADO DE NOVO.O NACIONAL DO URUGUAI NÃO VAI PERMITIR AQUELA ROUBALHEIRA DE NOVO. OS MILAGRES NÃO ACONTECEM TODOS OS DIAS. PORQUE CONVENHAMOS, DEPENDER DE UM LANÇAMENTO DO ANDRÉZINHO PARA FAZER GOL É DOSE NÉ.

    ResponderExcluir
  6. Quando é que vocês etréiam mesmo????

    ResponderExcluir
  7. Tenho saudades do Trovão Azul.E da polrona 36.Uiiiiii.

    ResponderExcluir
  8. AH É TÚ TENS SAUDADES DA POLTRONA 36 ? ENTÃO TÚ DEVES PERTENCER À MAIOR TORCIDA GAY DO BRASIL. E NÃO TE FAIS. " AS GAZELAS DO INTER" NADA VAI SEPARÁ-LAS NEM O SABONETE NO CHÃO DO BANHEIRO.
    ACESSEM: "GAZELAS DO INTER".E VCS VERÃO ATÉ DESFILE NA PARADA GAY DAS BICHAS COLORADAS.

    ResponderExcluir