SEJA BEM VINDO TRICOLOR !

Seja bem vindo ! Lugar de gremista é aqui !
Deixe seu recado, participe... Faça parte desta religião !
Não cobramos dízimos, e sendo gremista, vc ja tem lugar garantido no céu AZUL !

sexta-feira, 5 de março de 2010

ROUBARAM DE 4 A 1

E o Maineri confirmou 4 gols ilegais. Pênalty q ñ foi. Impedimento vergonhoso. Roubada de bola com falta. E AINDA O QUE, O QUE, O QUE É AQUELE ESTRUPÍCIO DEBAIXO DOS PAU ?
MEU DEUS DO CÉU. ELES PERDERAM A VERGONHA. NINGUÉM COMENTA AQUILO NO GOL. RIDÍCULO. É PIOR QUE O JB E O NEGRÃO MARCELO TOMANDO FRANGO. E O "GAMBÁ" VEM......É O INTER GOLEOU. E O JIMMY....SÓ UM TIME ATACOU. MAS QUERIAM O QUÊ COM UM TIME QUE TEM AQUILO NO GOL. QUE É ROUBADO VERGONHOSAMENTE PELO JUIZ DO NOVELETO. MAS AQUELE GOL QUE O BOLÍVAR ATRASOU E O OUTRO JIMMY NÃO VIU ? Q´TELECO......
E NO JOGO DO GRÊMIO, ONDE O AVENIDA JOGOU BEM AO MENOS, ELES DIZEM: ÉH. O GRÊMIO ENFRENTOU O LANTERNA, ERA OBRIGADO A GANHAR(MAS LÁ EM STA. CRUZ NÉ).
E TEM UM CARA QUE APOSTOU CEVAS COM O DUDA APOSTANDO QUE ELES CHEGAM NA FINAL DA LIBERTADORES. EU AFIRMO QUE ELES NÃO CHEGAM E O JIMMY VAI SER SUBSTITUIDO PELO TITI, OU, PELO MURICI.

2 comentários:

  1. Hehehe, não foi esse "cara" que apostou com o Duda que o Inder ia ser campeão brasileiro ano passado? E as cenas históricas dos torcedores no breja-rio com a camisa do Grêmio, torcendo veementemente pelo nosso tricolor?? Até a isso se sujeitam.. Depois daquela camisa amarela Ronald MacDonald, é só ézar... Só ézar no teleco do Pipiollo...

    ResponderExcluir
  2. Comedor de Gremistinhas Putas8 de março de 2010 às 01:46

    Nunca li tanta merda na minha vida. Coisa de adolescente punheteiro.

    ResponderExcluir