SEJA BEM VINDO TRICOLOR !

Seja bem vindo ! Lugar de gremista é aqui !
Deixe seu recado, participe... Faça parte desta religião !
Não cobramos dízimos, e sendo gremista, vc ja tem lugar garantido no céu AZUL !

terça-feira, 13 de abril de 2010

ESTÁDIO CÍCERO POMPEU DE TOLEDO

VEJAM COMO OS EXEMPLOS BROTAM EXPONTANEAMENTE. A FIFA VAI DESCREDENCIAR O MORUMBI HOJE. (FUNDADO EM 1960). E ELES ESTÃO MUITÍSSIMO PREOCUPADOS COM A COPA DO MUNDO E A FIFA.(QUE NEM O GRÊMIO)

O TIME MAIS VENCEDOR DO BRASIL, NÃO TEM UMA ARENA ???

MAS COMO ? AQUI DIZEM QUE A ARENA ELEVA A CONDIÇÃO DO CLUBE, APESAR DO ENDIVIDAMENTO E ENTREGA DO SEU PATRIMÔNIO HISTÓRICO.

EU NÃO ENTENDO MAIS NADA. O MORUMBI TEM A MESMA IDADE DO OLÍMPICO.

E "DIZEM AQUELES DE SEMPRE" QUE O ESTÁDIO OLÍMPICO ESTÁ UMA MERDA, MUITO VELHO. NA REAL, "PRECISÁVAMOS ARRUMAR UM EMPREGO PARA O PAULO ODONE" E SUA CURRIOLA". AGORA TÁ ESTE ADALBERTO PREISS DE RESPONSÁVEL PELA ARENA. VAI SE QUEIMAR. PORQUE EU DUVIDO QUE ALGUM CLIENTE DA CONSULTORIA DELE

7 comentários:

  1. arena já...esse jua é um véio parado no tempo ele não quer a arena por que não vai poder usá-la por muito tempo.modernidade já.

    ResponderExcluir
  2. o ispetor é do tempo da piça fina parou no tempo...

    ResponderExcluir
  3. ALEMÃO NÃO TE FAZ. TÚ TÁ Q NEM OS ARENISTAS SÓ DIZ BOBAGEM. NÃO TEM ARGUMENTO. NÃO SE FAZ NEGÓCIO ASSIM."NEGÓCIO PRÁ TRÁS" q NEM AQUELE CARA QUE COMPROU UM ÔNIBUS
    POR 100 E VENDEU POR 55, COMPROU UM BAR POR 125 E VENDEU POR 60.
    ESTA ARENA VAI AFUNDAR NOS BANHADO
    DO RIO GRAVATAÍ. SABIA QUE SÃO 35 M
    ATÉ CHEGAR NA ROCHA. É CIMENTO E FERRO QUE NÃO ACABA MAIS. FALARAM EM 400 MILHÕES O CUSTO DA ARENA OAS QUANDO A REFORMA DO MANÉ GARRINCHA É 700 MILHÕES.AÍ TEM!!!!!

    PORISSO A OAS NEM VAI ESQUENTAR VAI FAZER UM 4 DE AREIA POR UM DE CIMENTO(O CONSULTOR, DR. EM ARENAS SERÁ QUE VAI FICAR DO LADO DOS PEÃO OLHANDO A PREPARAÇÃO DA MASSA?)NA PRIMEIRA AVALANCHE...DÁ MERDA!!!TERREMOTO!!!

    AHAHAHAH

    JUAREZ

    ResponderExcluir
  4. Eles tão se cagando depois que o Engenhão rachou e cederam as estruturas com apenas tres anos.
    Porisso contrataram esta Consultoria do Dr.em Arenas.(Imaginem quanto estamos pagando pra esse cara ? Porisso a venda dos jogadores)A desoneração dos processos que gravaram o Estádio,pagando à vista aos jogadores, Zinho,Paulo Nunes,Astrada, Amato,Leão,e outros..
    Mas ainda tem o problema do financiamento que a OAS não consegue e cfe. o Contrato a OAS poderá desistir(O prazo era 03/2010)Agora eu ouvi o Fortunatti falando de uma reunião na Bahia e a bronca é que o BNDEs não financia empresa particular. E agora os 55% seriam financiados de BNDEs e 45 % da OAS.Onde eles vão captar este valor ? Em agiotas ?
    Imaginem o custo desta obra ?

    Vão se fudê antes que eu me esqueça. É negócio de otário!!! BOM É SÓ OLHAR PRA CARA DAQUELE RUSCHEL,UM BAITA JACOZÃO, que só diz amém com aquele cabelo "SERTÃO"
    Parodiando o Dr. Hélio Dourado ARENA É SUICÍDIO!!!!

    ResponderExcluir
  5. PEÇO ÀQUELES QUE DISSERAM QUE O OLÍMPICO ESTÁ MUITO VELHO, QUE NÃO DÁ, QUE DIGAM ALGO SOBRE O MORUMBI
    QUE É APENAS 5 ANOS MAIS NOVO.TEM PROJETO DA REFORMA ESTÁ NA INTERNET, DA TURMA DO HÉLIO DOURADO.SEM NINGUÉM AUFERINDO AS RECEITAS DO GRÊMIO. SEM SANGUESSUGA.PODERÍAMOS FAZER UM PROJETO COM TÍTULOS VENDIDOS À SÓCIOS. NÃO, MAS O PAULO ODONE ENVENENOU OS CABEÇA. E AGORA POR BRIGA POLÍTICA NÃO QUEREM VOLTAR ATRÁS.
    dr. DOURADO

    ResponderExcluir
  6. juarez é contra a arena mas votou no duda que é a favor da arena.não dá para entender.estádio novo vida nova...chega do olho grande que os vermelhos botaram no olímpico.

    ResponderExcluir