SEJA BEM VINDO TRICOLOR !

Seja bem vindo ! Lugar de gremista é aqui !
Deixe seu recado, participe... Faça parte desta religião !
Não cobramos dízimos, e sendo gremista, vc ja tem lugar garantido no céu AZUL !

quinta-feira, 1 de abril de 2010

GOL DO PLANO INCLINADO

WALTER CHUTA, BATE NAS COSTAS DE UM JACÓ, PEGA MAIS FORÇA E MUDA A DIREÇÃO NUM ÂNGULO DE 45°. (NEM EU CONSEGUI FAZER GOL CONTRA QUE NEM AQUELE). JIMY PIPIOLO ESTÁ TRANQILO. EMBORA OS TORCEDORES DA TV QUE TRANSMITE OS JOGOS E ESCONDE AS VAIAS E COLOCA MICROFONES NA MEIA DZ DE GATO PINGADO DA TORCIDINHA ORGANIZADA DIGA QUE: FOI O ESQUEMA DO MÁRIO SÉRGIO QUE VENCEU( 4 4 2)
TALVEZ A NEGOCIAÇÃO DE LIVRAMENTO RIVERA TENHA SE ESTENDIDO À POA, APESAR DA MEDIOCRIDADE DESTE "CERRINHO" FALSIFICADO.

VAMOS VER HOJE O MULTICAMPEÃO GAÚCHO, 1º CAMPEÃO MUNDIAL, 1º BI DA LIBERTADORES, DO TEMPO QUE A COISA ERA PRA VALER. DECIDIMOS CONTRA O PEÑAROL (LEGÍTIMO).

O ALEMÃO JÁ TÁ COM SEDE. MAS O PROBLEMA É QUE O SÃO PAULO CRUZEIRO E CORINEHIANS TÃO COM MAIS SEDE AINDA, EH EH EH EH EH

JUAREZ(MULTICAMPEÃO-2 LIBERTADORES, QUANDO QUALQUER JACÓ NÃO FAZIA PARTE DESTE SELETO GRUPO)

DALE DALE

JUA

5 comentários:

  1. enquanto eles jogam contra o "cerrinho".., nós jogamos contra o "grande" votoraty - 2º jogo da Copa do Brasil, pq nao conseguimos eliminar este belo time no primeiro confronto... É UMA PURA ENGANAÇÃO ESTE GRÊMIO !

    ResponderExcluir
  2. O QUE IMPORTA É QUE O TIME "DALE DALE" ESTÁ NA LIBERTADORES... MAS DALE DALE DE DALESSANDRO! GREMISTAS CIUMENTOS!!!!!

    ResponderExcluir
  3. Quem vê esse Walter é o craque...até no globo esporte ele vai.....que piada!! Cruzou a bola e um sertão desviou....só dizem na rádio que ele chutou....imprensa marrom....

    Hoje vamos atropelar o "super Votoraty"....é o que temos para o momento.

    Temo por uma coisa apenas: dar um grenal logo, e arrumarmos de vez a casa deles, sem contar a perda da invencibilidade.s

    ResponderExcluir
  4. EXTRA EXTRA. LAURO QUADROS BRIGOU COM O KENI E FALOU: KENI EU VOU DIZER UMA COISA.SE O EMELEC E O UNIVERSIDAD QUISEREM ELES PODEM ENTRAR NA JUSTIÇA DESPORTIVA DA COMEBOL, POR TEREM SIDO PREJUDICADOS NA TRANSFERÊNCIA DO JOGO DE RIVERA(EU JÁ LEVANTEI ESSA LEBRE LOGO) E MAIS, NÃO FALE QUE O INTER DEU MAIS DINHEIRO PARA O CERRO PELA MUDANÇA DO LOCAL DO JOGO.PODERÃO TER OUTRAS INTERPRETAÇÕES QUE REMETEM AO JOGO DE VOLTA NO BEIRA RIO. ENTENDERAM O MEU COMENTÁRIO ????

    JUA

    ResponderExcluir
  5. Chega de dar importância para estes vermelhinhos...
    DALE DALE!! Grêmio é o nosso time!!!
    DALE DALE!!!
    deixem o barco deles afundar... foi só um ar que pegaram....

    ResponderExcluir