SEJA BEM VINDO TRICOLOR !

Seja bem vindo ! Lugar de gremista é aqui !
Deixe seu recado, participe... Faça parte desta religião !
Não cobramos dízimos, e sendo gremista, vc ja tem lugar garantido no céu AZUL !

terça-feira, 12 de julho de 2011

DESDE O GRENAL DO BEIRA RIO QUE ESTÃO AGREDINDO O LEANDRO



ESTAS AGRESSÕES VEM DESDE O GRENAL DO BEIRA RIO. E OS "VUADEN" DIZEM QUE É CAI CAI. (SÓ NÃO FOI CAI CAI O PENALTY SIMULADO NO CRIOLO)TEM QUE MANDAR ISSO PARA A CBF. ESTAS ARBITRAGENS VARZEANAS QUE NEM ESTE JUIZ QUE APITOU CONTRA O CORITIBA E AMARELOU TODO O TIME DO COXA. ACHO QUE DEU ATÉ DOIS CARTÕES. DEVERIA PELA REGRA EXPULSAR UM DO CORITIBA PELA QUANTIDADE DE VIOLÊNCIA IMPRIMIDA. E DEPOIS O GRÊMIO É O VIOLENTO NÉ ! SE FÔSSE NO NEYMAR SERIA UM GRITEDO.


SUGESTÃO AO SR. TÉCNICO PORQUINHO: JOGUE MAIS NA ESPERA E CRIE ESPAÇOS PARA O LEANDRO E OUTROS MAIS VELOZES SE PROJETAREM NAQUELE ESPAÇO.

ASSIM COMO O INTER(TITI) FAZIA DEIXANDO O NILMAR E O TYSON NO LIMITE DA LINHA DE IMPEDIMENTO E METIAM BOLA EM DIAGONAL PARA ELES ENTRAREM EM VELOCIDADE NO CONTRA ATAQUE. O NILMAR CANÇOU DE CAVAR PÊNALTYS SÓ NA BASE DO CAI CAI.

ESSE MESMO CAI CAI QUE CRITICAM DO LEANDRO. MAS DAÍ É NO LIMPO BEM DESTACADO E O JUIZ NÃO TEM COMO NÃO DAR.

JÁ QUE O PORQUINHO SE ACHA UM ESTUDIOSO O EXEMPLO AINDA É LEMBRADO COM SAUDADES NO INTER. O CABRAL JÁ SUGERIU A CONTRATAÇÃO DO NILMAR QUE RESOLVERIA O ATAQUE DO INTER. E RESOLVERIA MESMO.


5 comentários:

  1. O Porquinho viu o Douglas enrolado no 1º tempo (se bem que ele tá enrolado uns 2 meses já..), e deslocou ele do meio pra direita no 2º tempo, abrindo um buraco na defesa do coxa. André Lima veio mais pra trás e aproveitou esse buraco.
    ACHO QUE O PORQUINHO TEM LEITURA DE JOGO. Pelo menos rápido.
    Deixa o Escudero, o Douglas, o Bruno que tb chega, o Gilberto (96% de acerto de passe), só abastecendo o Leandro. E deixa o Leandro abastecendo os outros tb! Escudero tentou 2x de fora da área. Douglas, Rockembac, tem bom chute.
    O negócio é colocar pra dentro, seja de cabeça pelo Rafa marques, seja gol contra, seja chute fora da área.

    ResponderExcluir
  2. Outra coisa: tão falando que pode dar 10 dias o tempo de treinamento do Porquinho, por causa da C. AMérica. Vamu treinar tabela, jogada, lançamento... O Leandro uma hora tava com 2 cara em cima e NINGUÉM PRA APROXIMAR, ninguém chegou perto!! Aí só pode levar pau mesmo, se nem os companheiros ajudam.

    ResponderExcluir
  3. O porquinho está fazendo eles treinarem chutes à gol.É uma coisa óbvia e de decisão que não existia no Grêmio.

    ResponderExcluir
  4. juninho pernambucano14 de julho de 2011 às 16:08

    Rockenbach chuta bem?? só se for contra... "entregueitor!!!" tem gente doente nesse mundo...

    ResponderExcluir
  5. O zagueiro Juan e o Bolívar só dão pau.E o Bolívar disse hoje na entrevista que o futebol tem que ser jogado duro. Eu vi a entrada dele no Liedson e o Juan dando pau que nem cachorro loco. Daí pegam estes juizinhos que tem mêdo.
    Este é o problema do guri. Kung Fú não é futebol.Foram envolvidos pelo Corinthians com velocidade e
    categoria.

    ResponderExcluir