SEJA BEM VINDO TRICOLOR !

Seja bem vindo ! Lugar de gremista é aqui !
Deixe seu recado, participe... Faça parte desta religião !
Não cobramos dízimos, e sendo gremista, vc ja tem lugar garantido no céu AZUL !

quarta-feira, 23 de setembro de 2009

UNIVERSIDAD X CIRCO VOSTOK

Em primeiro lugar. Parabéns ao Duda, já o havia feito por e-mail, mas renovo os votos de boas vindas a mais um soldado para o exército tricolor. Estou escrevendo e olhando a TV são 5m e 07 seg de jogo e o vareio continua. Daquele time que eles diziam que o Gremio só jogava com pereba.
O guina já está tonto e o Paulo Brito anuncia nervos que o Palmeiras virou. EU JÁ HAVIA PROFETIZADO ESTE AFUNDAMENTO. Terminou o Saravá. O Andrezinho gastou toda força. E aquele Fernando Carvalho vai ser corrido do chiqueiro junto com o titi. Agora vem aí o Taison diz o Brito são 9m e 47seg. E DIZEM QUE A CHUTEIRA DO ALECSANDRO É DE COURO DE TATÚ. CHUTA PRA TODO LADO. AGORA O TITI VAI MUDAR DIZ O GAMBÁ. eLES SÃO MUITO DOENTES. AINDA FICAM DEFENDENDO E DIZENDO QUE O INTER TEVE 4 CHANCES.
"O VAMO INDER" JÁ TERMINOU. GRAÇAS À DEUS. EU JÁ TINHA ATÉ BAIXADO O SOM.
Não é o jogo do Dalessandro não é Maurício ? Diz o Brito. Acho q eles tão pagando os cara pra gritar. Porque tão tomando no OCH e não calam a boca. Ou seria uma nova religião ????

SE ELES JOGAREM ESTA BOLA CONTRA O FLAMENGO VÃO TOMAR NO OCH DE NOVO.

E O ANDREZINHO EX SARAVENTO ERROU UM GOL CERTO NESTE MOMENTO. OS VERMELHO TÃO DANDO VOADERA EM BRANCO. Q FIASCO. SE FOSSE O GREMIO ELES TAVAM ABRINDO O BOCÃO. E O EX SARAVENTO PERDEU DE NOVO. E O GUINA PERDE NESTE MOMENTO. É MUITA PODRIDÃO. E FALAM EM MELHOR PLANTEL. MELHOR PLANTEL ESTÁ NA AZENHA.

OLHA SÓ A DOENÇA DO GAMBÁ SARAIVA ELE DISSE QUE O INTER ESTAVA DOMINANDO O UNIVERSIDAD, QUANDO NA REAL O UNIVERSIDAD SE POSICIONOU ATRAS E AGORA NOS ULTIMOS 15 MIN VOLTOU A DOMINAR COM POSSE DE BOLA E TOQUES.
TERMINA O JOGO E AS VAIAS uuuhhhhh. fERNANDO cARVALHO: nÃO FOI bOM.....

O PORTÃO OITO VAAAI VOLTAAAR!!!!!!!!


Juarez

Um comentário:

  1. EU CONCORDO!!! ESTE TIME É O CIRCO ESCRITO!!!
    E AQUELA TORCIDA CANTANDO.. UMA MÚSICA DE IGREJA...
    SEM FALAR NO BAITA PÚBLICO! COMO É IMPORTANTE ESSA SUL-AMERICANA NÉ!??

    DALE DALE!!!

    ResponderExcluir