SEJA BEM VINDO TRICOLOR !

Seja bem vindo ! Lugar de gremista é aqui !
Deixe seu recado, participe... Faça parte desta religião !
Não cobramos dízimos, e sendo gremista, vc ja tem lugar garantido no céu AZUL !

sábado, 21 de janeiro de 2012

YES WE HAVE MONEY IN 2012

ESTA É A PALAVRA MÁGICA DO FUTEBOL "MONEY" INVESTIMENTOS EM CRAQUES. ISSO JÁ FOI NA DÉCADA DE 70. O GRÊMIO FAZENDO ECONOMIA E O INTER EMPILHANDO 8 ANOS DE CAMPEONATO GAÚCHO, JÁ CONHEÇO ESSE FILME. EM 1976 TELÊ SANTANA MONTOU UM GRANDE TIME DE CRAQUES E BABAUS FALCÃO FIGUEROA PC CARPEGGIANI LULA VALDOMIRO ESCURINHO, ATÉ APANHARAM NA DECISÃO DO OLÍMPICO EM 1977. PORQUE ? PORQUE TERMINARAM COMA PALHAÇADA DA ECONOMIA. FUTEBOL É INVESTIMENTO. O INTER GANHOU ÊSSES TÍTULOS PÓRQUE GASTOU MAIS QUE NÓS. ENTÃO, CONCLUINDO NA REAL, O GRÊMIO PERMITIU QUE ELES GANHASSEM. NÓS FOMOS OS CULPADOS.

AGORA ELES DISPENSARAM ATÉ O "MACUMBA MEN" E ESTÃO MEIO PERDIDOS, APESAR DO MARTINI TER ENTREGUE UMA BOLA QUE CHEIRA A "GAVETA" E DAQUELE TIME EU NÃO DUVIDO NADA NESSE TERRENO DE COMPRAR JOGADOR E ADVERSÁRIO,. SÃO MUITAS E MUITAS VÊZES QUE ISSO JÁ ACONTECEU.

CHEGOU A NOSSA HORA....A HORA É ESSA...NO FIM DO ANO COM UMA ARENA E COM JOGADORES CATEGORIZADOS...E ELES PERDENDO O DALE E CIA. ....UÉ E O NILMAR NÃO DISSE QUE TINHA PREFERÊNCIA PELO INTER ? E AGORA VAI PRO SP ??? NEM QUEREM MAIS SABER...JÁ ERA! SE ELES TIVESSEM DINHEIRO FICARIAM COM O DALE.

5 comentários:

  1. ótima estréia no blog em 2012

    derrota em casa e futebol de sempre

    oremos

    ResponderExcluir
  2. fOI RUIM MAS FOI BOM. ATENÇÃO FALAM EM CRAQUES QUANDO O CRAQUE "LEANDRO" ESTÁ LÁ. É SÓ ESCALÁ-LO 90 MINUTOS.
    ENTROU NO 2º TEMPO E FEZ AS MELHORES INVESTIDAS PRA CIMA DA ZAGA. COLOCOU O GLADIADOR NA CARA. SE FAZ MUDA O PANORAMA.
    MAS É CEDO, CALMA. MUITA CALMA NESTE MOMENTO ISSO NÃO VALE NADA. TEMOS QUE NOS ALERTAR PARA A COPA DO BRASIL.

    ResponderExcluir
  3. Jua.... tu te contradiz ! primeiro fala em grande time e investimento... depois da derrota pede calma ! olha... até quero acreditar em ti, mas nada mudou, nada nada ! até a SV do ano passado é a mesma ! até o temido olímpico nao assusta mais... 20 mil doentes e fora os q vi na praia, com bandeiras e camisetas...
    te digo assim: aqui na praia, sao 7camisetas do gremio pra 3 do inter... É UMA PENA Q O TIME NAO AJUDA A MUITO TEMPO..., MUITO...

    ResponderExcluir
  4. Meeeeeu Deuuus! Agora Gabriel entra no meio. A última vez que ele entrou no meio foi com o Renato, naqueles 3x0 pro Oriente Petrolero, e depois o Roth repetiu a pardalagem, levamos 4 dum time do Nordeste... Será que só eu tenho memória?!?!?! Isso nunca deu certo!!!

    ResponderExcluir
  5. 3-5-2, o novo esquema do Grêmio

    Mario zagueiro central
    Gabriel na lateral

    ResponderExcluir